今日は唐揚げ。わたし風
こんばんは。
今日のご飯は唐揚げです。
下味は生姜、お酒、ミリン、醤油、タマゴ少しの片栗粉。
お肉を切ってドボーン。
しばらく放置します。
…
…
…
頃合いとなりましたら片栗粉を付けジュワーっと揚げたらこうなります(笑)
意外と美味しいですよ。
わたしの唐揚げ。(笑)
こんばんは。
今日のご飯は唐揚げです。
下味は生姜、お酒、ミリン、醤油、タマゴ少しの片栗粉。
お肉を切ってドボーン。
しばらく放置します。
…
…
…
頃合いとなりましたら片栗粉を付けジュワーっと揚げたらこうなります(笑)
意外と美味しいですよ。
わたしの唐揚げ。(笑)